Gran Prix di sciabola Under 14 a Sulmona: fantastica doppietta del Circolo Scherma Terni
Gran Prix

Gran Prix

Si è conclusa a Sulmona la prima delle due giornate di gara dedicate al Gran Prix “Kinder Joy of Moving” under14 di sciabola a squadre.
A tornare trionfanti dalle pedane abruzzesi è il Circolo della Scherma Terni che vince sia la gara di sciabola maschile, categoria Maschietti/Giovanissimi, e sia quella di sciabola femminle riservata a Ragazze/Allieve.
Nella categoria Maschietti/Giovanissimi il trio ternano composto da Matteo Barbarese, Samuele Gubbiotti e Riccardo Santi dopo aver vinto la semifinale contro i parietà della Champ Napoli per 36-23, ha avuto la meglio sul Frascati Scherma grazie alla stoccata decisiva del 36-35.
Terzo posto invece per il FidesLivorno che, dopo essere stato superato per 36-27 dal FrascatiScherma, ha vinto la sfida contro la Champ Napoli col punteggio di 36-17.
A salire sul gradino più alto del podio della gara di sciabola femminile, categoria Ragazze/Allieve, è stato invece il quartetto, sempre del Sara Di Gregorio, Ludovica Martellini e Lucia Terenzi. La finale ha visto le ternane avere la meglio sul Club Scherma Napoli per 45-42.
GRAN PRIX “KINDER JOY OF MOVING” UNDER14 – SCIABOLA MASCHILE A SQUADRE – Cat. Maschietti/Giovanissimi – Sulmona, 29 febbraio 2020

Frascati Scherma b. Virtus Bologna 36-29

Classifica (13): 1. Circolo della Scherma Terni, 2. Frascati Scherma, 3. Fides Livorno, 4. Champ Napoli, 5. Giardino Milano, 6. Club Scherma Roma, 7. Virtus Bologna, 8. Frascati Scherma2.

GRAN PRIX “KINDER JOY OF MOVING” UNDER14 – SCIABOLA FEMMINILE A SQUADRE – Cat. Ragazze/Allieve – Sulmona, 29 febbraio 2020

CdS Terni b. Lazio Scherma Ariccia 45-36

Classifica (10): 1. Circolo della Scherma Terni, 2. Club Scherma Napoli, 3. Champ Napoli, 4. Club Scherma Roma, 5. Circolo Schermistico Mazarese, 6. Frascati Scherma, 7. Lazio Scherma Ariccia, 8. Club Scherma 2.