Campionati Italiani Master Indoor di Ancona

Ori e argenti per gli atleti del gruppo sportivo Amleto Monti

Il Gruppo Sportivo Amleto Monti di Terni ha preso parte ai campionati italiani master indoor, che si sono conclusi ieri ad Ancona.

Gli 11 atleti ternani hanno chiuso le tre giornate di gare con ben 2 medaglie d’oro e 3 d’argento.

Rientrano in città forti  delle splendide vittorie di Alessandra Inghes nei 400 metri categoria F50 e della staffetta 4×200 F45 all’ennesima conquista della maglia tricolore, composta dalla stessa Inghes insieme alle compagne, in ordine di partenza, Susanna Faustini, Roberta Pia e Stefania Rulli.

E poi i 3 argenti vinti da Learco Monti 3km di Marcia M65, Stefania Rulli F50 (800-1500).

Da segnalare gli ottimi piazzamenti di Stefano Decandia M70 marcia 3 km, Fabio Volzone  M50 (800-1500), Massimiliano Grimaldi (800), Simone Salvini e Giovanni Romeo (staffetta4x200).