Dal 21 al 24 settembre in Piazzale della Libertà
Torna a Pesaro il Finger Food Festival
Per 4 giorni cibo, birre artigianali e world music
Tornano a Pesaro i sapori e i gusti del Finger Food Festival.
Venerdì 21, sabato 22, domenica 23 e lunedì 24 settembre l’Estragon Club di Bologna, con ilpatrocinio del Comune di Pesaro e in collaborazione con Ballkan World Music Management, riporta in città per il quarto annol’evento che valorizza le eccellenze italiane e straniere del cibo di strada e delle birre artigianali.
Dopo aver concluso già 11 tappe nelle principali città italiane nel corso del 2018, l’universo di profumi e succulente bontà regionali arriva nella meravigliosa cornice sul mare del Piazzale della Libertà.
Un grande evento di fine estate per buongustai e curiosi, accompagnato da una colonna sonora di selezioni musicali a base di world music.
Per quattro giorni si potranno dunque gustare prelibate specialità nazionali e internazionali, come la puccia col polpo e i panzerotti baresi, l’asado argentino, arancini e cannoli siciliani, carne e mozzarella di bufala campane, dalla Toscana gli hamburger di chianina, i tacos messicani, gli arrosticini abruzzesi e tanto altro. Il tutto da innaffiare con bionde, scure e ambrate di produzione artigianale, facendosi cullare dal mare e da ottima musica.
Insomma: il Finger Food Festival si annuncia ancora una volta un festival per palati fini che delizierà tutti i sensi.
Orari di apertura della manifestazione:
-Venerdì 21: dalle ore 18.00 alle 24.00
-Sabato 22: dalle 18.00 alle 24.00
-Domenica 23: dalle 12.00 alle 23.00
-Lunedì 24: dalle 18.00 alle 23.00
L’ingresso è libero e aperto a tutti.
Per info: pagina Facebook “Finger Food Festival” , fingerfoodfestival@gmail.com
ECCELLENZE GASTRONOMICHE PRESENTI:
Toscana: Hamburger di Chianina
Emilia Romagna: Gnocco Fritto, Tortellini, Spiedini Due Torri, Fritto Misto di pesce dell’Adriatico, Birrificio Vecchia Orsa
Marche: Olive Ascolane
Puglia: Orecchiette, Burrate, Pasticciotto, Bombette della Valle d’Itria, Panzerotto, Puccia Col Polpo
Veneto: Birrificio Artigianale Lorenzetto
Abruzzo: Arrosticini
Liguria: Farinata, Focaccia Genovese
Campania: Carne di Bufala alla Griglia e Mozzarella di Bufala alla brace
Sicilia: Arancine, Cannoli, Cassate
Dal Mondo: Fish & Chips, Paella, Churros, Tacos Messicani, Carni Argentine, Pulled Pork