Eleonora Sbarzella sale sul podio al circuito europeo Under 14 di Helsinki
A Busto Arsizio gli Under 23, fanno esperienza i giovani del Circolo Scherma Terni

Fine settimana internazionale per i giovani del Circolo Scherma Terni con Eleonora Sbarzella terza classificata ad Helsinki per la prova di circuito europeo Under 14 di spada mentre a Busto Arsizio Ludovico Cherubini, Silvia Isidori, Barbara Capoccia, Valentina Lattanzi, Valentina Grauso, Bartoli Chiara Caterina, Giulia Fabrizi e Anna Bececco erano impegnati nella prova di circuito europeo Under 23 sempre di spada.

Grande risultato per Eleonora che, sconfitta in semifinale 15-14, si piazza sul terzo gradino del podio.
Si tratta del secondo grande risultato in poco tempo per Eleonora che nel mese di dicembre si era aggiudicata la tappa del Gran Prix Under 14 a Ravenna.
Risultato ancora più significativo quello colto in Finlandia considerando il carattere internazionale di questo evento legato a un circuito sperimentale sotto l’egida della International Fencing Federation.
Circolo Scherma Terni protagonista anche nella due giorni di gara a Busto Arsizio.
Valentina Lattanzi 29° ha perso con la tedesca Anna Jonas 15-14 nell’assalto valido per entrare agli ottavi di finale.
Fuori ai gironi Valentina Grauso, Anna Bececco e Giulia Fabrizi. Silvia Isidori (49°) perde nel derby con Chiara Caterina Bartoli che poi a sua volta esce al 49° posto finale nel tabellone per entrare nelle 64 insieme a Silvia Capoccia (35°).
Tra i ragazzi Ludovico Cherubini si classifica al 77° posto.
Da sottolineare i risultati dei più giovani ovvero Chiara Caterina Bartoli (nata nel 2003), Giulia Fabrizi e Anna Bececco (nate 2002) in una prova che era riservata ai nati dal 2001 in poi.