Lanci paralimpici: ad Ancona sfilza di podi per l’#iloverun Athletic Terni

Lanci paralimpici: ad Ancona sfilza di podi per l'#iloverun Athletic Terni

Ai campionati invernali dominio di Fella e compagni. Santarelli terza

dell’#iloverun Athletic Terni.

Ad Ancona si sono conclusi i campionati
italiani paralimpici invernali di lanci Fispes, validi come prima prova  come prima prova
della Coppa Italia 2020.

Quella Coppa Italia che la squadra ternana si è aggiudicata per la terza volta e quindi definitivamente nel 2019 dopo una stagione che li ha visti protagonisti fino alla prova finale

disputata al campo sportivo Bertolini di Narni Scalo.

Nel capoluogo marchigiano, la squadra lanci dell’#iloverun Athletic Terni ha fatto incetta di podi.

Gabriele Fella ha ottenuto nella sua categoria il primo posto nel Peso 4 kg e nel Giavellotto 600 gr, ed il secondo gradino del podio nel Disco 1 Kg.

Simone Giovarruscio si è classificato primo nel Disco 1 Kg e nel Peso 5 Kg.

Antonio Acciarino primo nel Peso 6 Kg e secondo nel Disco 1.5 Kg.

Mentre Mersed Becirovic si è classificato terzo nel Peso 4 Kg e nel Disco 1 Kg e quarto nel Giavellotto 600 gr.

Ad Ancona anche una giovanissima atleta che ha preso parte ai campionati italiani di atletica indoor Fispes. Margherita Santarelli, classe 2003, ha ottenuto il terzo posto nei 60 metri categoria T35 alle spalle di Oxana Corso e Cristina Caironi.